Bueno, me dejo de misterios: acabo de trozar un pollo crudo por primera vez. "Para eso tanto preámbulo" pensarán, pero para mí, amante de lo congelado, de las latas y de las verduritas que te venden prolijamente cortados los verduleros, es una proeza. Es más, lo trocé, lo pelé y lo deshuesé, sin desperdiciar nada. Já. Ahora me falta aprender a revocar una pared, y ya estoy hecha.
(No me miren así, ¡es un momento trascendental en mi economía doméstica!)
5 comentarios:
mariana cuando me fui a vivir solo por primera vez no sabia nada de nada pero con el tiempo fui aprendiendo a cocinar a lavar ropa ect un beso
Hola Carlos!
Mirá, yo esas cosas las sé: voy a un par de cuadras, meto todo en el lavarropas y ya! Magia!
Besos
eres un amor besos
¡Felicitaciones! (Yo jamás lo intenté...)
Yo lo recomiendo, se ahorra posta (20 pe una pechuga en el chino de la otra cuadra, 12 el pollo entero a cercenar)
Eso sí, avi-varse y usar guantes pa evitar el olor aviar va como piña!
Publicar un comentario